» » Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018
Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018
SATRip
502 +998

Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018 смотреть онлайн

  • Год выхода:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Качество:
    SATRip
  • Время:
    169 мин
Описание к Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018:
Каждое воскресенье на телеканале "Россия" в эфир выходит всем хорошо известный Владимир Соловьев, который собственно и начинает открытия программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". О чем эта программа? Многие из нас уже наверное из названия догадались, что это авторское шоу, где обсуждается политическая, экономическая и социальная жизнь России и ее жителей. Главной целью создания данного шоу, по словам ведущего, является дать возможность людям выразить свою точку зрения на ту или иную ситуацию. В студии рассматриваются только самые актуальные темы современности, а также глубокие политические вопросы страны. В зал каждого выпуска приглашаются известные люди, от решения которых собственно и зависит дальнейшая жизнь граждан.



Целью шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым "является дискуссия о наболевшем. Люди разной сферы деятельности высказывать свою точку зрения на ту или иную резонансную ситуацию, что касается абсолютно всех граждан. Дискуссии бывают здесь разного характера. Как тет-а-тет, так и массовые. И всем этим парадом руководит Соловев, который в качестве не зависимого эксперта и ведущего пытается найти подход к каждому гостю и извлечь из него по максимуму информации. В студию прибывают члены политических партий, которым обычные люди задают довольно таки скользкие вопросы.Что же ждет нас в сегодняшнем эфире? Смотреть онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 20.11.2018 в хорошем качестве.
Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018 онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Реклама
загрузка...
Уважаемый пользователь, Вас приветствует онлайн кинотеатр kino-fishka1.net!
У нас вы можете смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018 бесплатно с телефона, планшета и других гаджетов. Желаем Вам приятного просмотра в hd качестве, а также рекомендуем смотреть похожие по жанру фильмы, серилы, шоу и оставить свой отзыв о впечатлениях пересмотренного. Ведь благодаря вашим комментариям и пожеланиям мы сможем учесть все нюансы и сделать просмотр более комфортным и интересным. Высказывая свое мнение по поводу фильма, вы помогаете другим зрителям выбрать для себя подходящую тематику для любого настроения.Просим Вас соблюдать правила поведения на сайте и не рассылать спам в комментариях к Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018 .

Прерывается или не доступна трансляция Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 20.11.2018 ?

Если вы обнаружили, что данное видео не работает или работает неисправно сообщите нам об этом. Изначально зарегистрируйтесь на сайте, а потом нажмите кнопку "!Фильм не работает", которая появится над плеером после регистрации. И в кратчайшее время мы исправим эту ошибку.
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Кулик Людмила
    2017-01-21
    0
    Не работает видео Вечер с Владимиром Соловьевым

    Не работает видео Вечер с Владимиром Соловьевым 20/01/2017
  2. Клара
    Гости
    2017-04-28
    0
    Слушаю Соловьева Владимира Рудольфовича и хочу выразить огромную благодарность за открытость, честность и реальность. Спасибо, побольше бы таких журналитов-политиков. Здоровья Вам и Вашей семье, успехов!
  3. Гость Екатерина
    2017-06-29
    0
    Владимир,здравствуйте. Я смотрю все Ваши передачи.Вчера мне стало плохо после выступления Ковтуна.Это же ФАШИСТ, даже хуже.Мама рассказывпала, что фашисты так не поступали, как делали это Бандеровцы и другие. Выгоняйте Ковтуна. Мне 64 года. Мой отец прошел всю войну. Орден нашел его уже после его смерти. Мама была в партизанском отряде. Дедушка погиб в партизанском отряде. Неужели у Ковтуна не было родных? Как его ненгавидят в Росии. Я бы сама мс ним рассправилась за наших людей, за детей, которых они убили, за счастливую жизнь людей Украины.
  4. Дарья
    Гости
    2018-05-08
    0
    Вот это демократия! Дайте даме сказать! Дайте высказаться уже хоть кому-то не из вашей компании. Ну смешно, товарищи. Вы считаете народ стадом овец? Что вы так всполошились то? Ну есть у людей отличное от вашего мнение, что так раздражает? Сколько можно сравнивать с 90-ми???? Прошло уже 18 лет, вот о них давайте послушаем. С интересом смотрела передачи до некоторого времени, сейчас на всех госканалах одно надувательство! Вас слушать и смотреть стыдно! Мало того что сами врёте так ещё и людям втираете(((
  5. Александр_Екб
    Александр_Екб
    Гости
    2018-05-20
    0
    Сплошная болтовня - кто больше и громче скажет... При этом никто никого не слушает... Теперь по делу: Нам пытаются навязать мысль и УБЕДИТЬ, что Украинский народ Хороший и Родной! Но вот несчастье - власть хреновая :)) Теперь факты: кто видел как эта Власть скакала??? - Никто!!! А Родной народ скачет, ненавидит граждан РФ и готов убить, если дать оружие. Скакали школьники, теперь они студенты и тоже скачут, будут пенсионерами и тоже будут пытаться скакать... Риторика - только деньги! Любой вопрос закачивается деньгами.... И когда смотришь на то, как Власть РФ заигрывает с Украиной, как пытаются показать какие хорошие, наступает тошнота... Кого пытаемся обмануть??? Неужели есть наивные, которые верят в хорошие отношения??? Их не будет. Их уже не может быть - для этого надо не менее 5 поколений сменить...