» » Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019)
Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019)
SAT Rip
2 +2

Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) смотреть онлайн

Описание к Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019):
Популярная писательница едет на уединенный остров в компании подруги Маруси. Агата Север мечтает пролить свет на обстоятельства гибели родственницы, в которых немало таинственного и необъяснимого. Но вместо расследования событий прежних лет женщинам приходится заняться более свежим происшествием. Трагически гибнет двоюродная сестра Агаты. По мнению полиции, на роль подозреваемой больше всего подходит приезжая писательница.

Агата и ее напарница, дабы защитить свое доброе имя, вынуждены самостоятельно распутать преступление, от которого так и веет духом мистики. На помощь детективам-любителям приходит местный доктор, также заинтересованный в установлении истины. Теперь женщинам предстоит нелегкая задача, с которой уже не смогли справиться следователи: пробиться сквозь паутину загадочных событий и установить настоящего убийцу родственницы.

Женщины подозревают, что убийства тети и сестры связаны. За давней трагедией и новым преступлением стоит один человек. Но установить его нелегко. Местные жители верят в мистическую трактовку трагедии и уверены, что всему виной проклятие, тяготеющее над женщинами. Неужели это действительно так и жизни женщин похитила сверхъестественная сила? Агата не верит в мистику и уверена: искать нужно человека. Вы можете смотреть онлайн фильм Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) абсолютно бесплатно в hd качестве на Kino-fishka1.net.
Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Реклама
загрузка...
Уважаемый пользователь, Вас приветствует онлайн кинотеатр kino-fishka1.net!
У нас вы можете смотреть Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) бесплатно с телефона, планшета и других гаджетов. Желаем Вам приятного просмотра в hd качестве, а также рекомендуем смотреть похожие по жанру фильмы, серилы, шоу и оставить свой отзыв о впечатлениях пересмотренного. Ведь благодаря вашим комментариям и пожеланиям мы сможем учесть все нюансы и сделать просмотр более комфортным и интересным. Высказывая свое мнение по поводу фильма, вы помогаете другим зрителям выбрать для себя подходящую тематику для любого настроения.Просим Вас соблюдать правила поведения на сайте и не рассылать спам в комментариях к Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) .

Прерывается или не доступна трансляция Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2019) ?

Если вы обнаружили, что данное видео не работает или работает неисправно сообщите нам об этом. Изначально зарегистрируйтесь на сайте, а потом нажмите кнопку "!Фильм не работает", которая появится над плеером после регистрации. И в кратчайшее время мы исправим эту ошибку.
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. гость
    гость
    Гости
    2019-02-16
    0
    Начинает уже раздражать появление грязной "прослойки" в бизнесе из каких-то заносчивых и хамских "куриц" в виде "известных писательниц", считающих, что за внимание к их глупым фантазиям должны быть признательны не они, убогие, а все вокруг, даже те, кому плевать на их потуги. На подобную тупую наглость способны только дефектные феминистки и клоуны их поддерживающие. Большинство же "дамских романов" самоназванных "известных" писательниц - примитивно-наивный бред с примисью любимой этими персонажами мистики.